Заземление гсм схема

заземление гсм схема
Для этого необходимо отключить нулевой провод от счетчика. Выносное заземляющее устройство (рис. 4.4) характеризуется тем, что заземлитель вынесен за пределы площадки, на которой размещено заземляемое оборудование, или сосредоточен на некоторой части этой площадки. Имеющиеся формулы расчёта параметров заземления с трудом справляются с одномерной неоднородностью грунта, а расчёт в трёхмерной структуре сопряжен с огромными вычислительными мощностями и требует крайне высокую подготовку оператора. Часто встречаются грунтовые воды, которые обеспечивают грунту очень низкое сопротивление. Конечно поверженный измерительный элемент больше никогда не будет считать энергию. Когда обрывается нулевой проводник, неприятность заключается не только в отсутствии электроснабжения, но и отсутствии цепи для срабатывания устройств защит. В таких случаях заземление выполнит роль нулевого проводника, сохранив работоспособность электроприборов и их защит.


Схемы и способы обмана счетчиков :: Для отмотки остановки смотки подмотки электросчетчиков. Работает отлично с любыми счетчиками и схемами учета. Эстакада отделена от склада ГСМ обваловкой высотой 1,5 м.Для налива дизельного топлива в автоцистерны используется резиновый рукав Ø75 мм. Заземлитель может быть простым металлическим стержнем (чаще всего стальным, реже медным) или сложным комплексом элементов специальной формы. При прикосновении к водопроводному крану или электродвигателю человек может быть поражен электрическим током.

Термин «повреждение изоляции» следует понимать как единственное повреждение изоляции. Монтаж системы молниезащиты заключается в установке и надежном соединении между собой этих элементов. По типу конструкции внешняя система молниезащиты подразделяется на: — штыревую; — тросовую; — сетчатую. Защитное заземление следует отличать от других видов заземления, например, рабочего заземления и заземления молниезащиты. Оставьте свои контакты и наш специалист перезвонит Вамв течение нескольких минут. Различают заземлитель — совокупность проводников, находящихся в электрическом контакте с землей. Никакой помощи во взломе, хищение электроэнергии и других противозаконных действиях, не предоставляем.

Похожие записи: