Эл. схема нива 21214

эл. схема нива 21214
23 декабря 2015 LadaOnline 141 195 9 На современных внедорожниках АвтоВАЗа применяются инжекторные силовые агрегаты. В случае выявления неисправности в электрооборудовании автомобиля следует в первую очередь проверить исправность предохранителей и реле. Даны перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов. Эксплуатация. Установив нужные программы, включите розетку с таймером в сеть. Всего 4 блока: 1 — блок предохранителей системы управления двигателем; 2 — реле стеклоочистителя ветрового стекла; 3 — блоки предохранителей; 4 — блок реле системы управления двигателем. Пособие содержит более 2000 цветных фотографий, в которых отображается поэтапный процесс ремонта автомобиля.


Скачать Основные параметры систем впрыска Диагностика СУД — учебный курс для начинающих Скачать Комплектация ЭБУ ВАЗ (1,5 л.) — Жгуты, датчики, исполнительные механизмы. Документация, литература, схемы ЭБУ Документация Официальная информация ВАЗ. Официальная информация ГАЗ. Повышение мощности двигателя. Если сапун забит, давление воздуха в редукторе повышается, и нагретое во время езды масло «выдавливается» либо через сальники полуосей, либо через сальник хвостовика редуктора. И то и другое плохо. А очистить сапун совсем несложно, достаточно пальцами покрутить его металлическую крышечку. Пример: Один сегмент нажат на цифре 16. Таймер включит нужныйэлектроприбор в 16:00 и выключит в 16:15. На период 24-х часов можно устанавливать до 96 программ таймера. Вдоволь поколесив по грязи и буеракам, машину нужно тщательно вымыть. Опыт эксплуатации «Нивы» показал, что это далеко не так.

Для очистки тормозов приходится поднимать машину на домкрат и снимать колеса. Иногда после быстрой езды по пересеченной местности он обрывается. Потребуются торцевая головка, полуметровый удлинитель (или несколько более коротких) и вороток.

Похожие записи: