Ловато газовый редуктор схема

Ведь гбо Lovato цена на которое доступна при самом высоком качестве, пользуется повышенным спросом. 08.06.2015 Система Lovato Smart/Fast применима для большинства инжекторных автомобилей и управляется электронным блоком, использующим сигналы штатного автомобильного компьютера. Запрещается эксплуатировать авто до полной выработки газовой смеси из баллона. Газовые электромагнитные форсунки подают газ в жидком состоянии. В таких системах сложнее всего было преодолеть обмерзание газовых форсунок. Однако, вместе с новым оборудованием появились и новые хлопоты – его обслуживание и настройка.

Механические форсунки открываются за счет избыточного давления в магистрали подачи газа. Регулировка газа с одним винтом настройки газа такая же только сразу надо давать полный газ при настройке. Внутри нее помещается мультиклапан. В случае утечки газа из баллона венткоробка отводит его пары из багажного отделения наружу.Емкость для газа.
Система 2 поколения довольно проста, какие-то «навороты» здесь скорее противопоказаны. Это стало возможным благодаря работе проектировщиков, направленной на наши условия эксплуатации автомобилей, достигая максимально возможной надежности и экономичности. Рассмотрим особенности каждого из них: 1. Вакуумный редуктор.

Похожие записи: