Эл. схема стеклоподъемников сандеро

эл. схема стеклоподъемников сандеро
Однако новая «шумка» в Stepway действительно удалась. На ходу стало заметно тише, моторы даже на высоких оборотах изрядно «притихли» и уже не надрывают уши своим ревом: сработала и усиленная шумоизоляция моторного щита, и переделанный выхлопной тракт. Зато сама спинка заботливо поддерживает всю спину до копчика — ездил я много, но за два дня так и не устал. Интерьер Sandero Stepway перетряхнули основательно, поубавив в нем бюджетности и добавив лоска! Правда, ESP доступна только в комплектации Privelege, и то за доплату в 16 000 рублей. Головное устойство опциональной мультимединой системы Media NAV с 7-дюймовый сенсорным экраном поставляет LG, а русифицированные карты навигации с двух- и трехмерным изображением делает Navteq.


Схема задней подвески со скручиваемой балкой не изменилась, однако пружины и амортизаторы удлинены, равно как и спереди. Впервые на Stepway появилась и система стабилизации с функцией защиты от переворота ROM — последней нет на обычном, более приземистом, Sandero. Только не начнут ли их у нас воровать?! Кстати, 16-дюймовые колеса визуально компенсируют и то, что «Степвей» теперь стоит еще выше над землей. Может быть, покрасить серебрянкой — и кому оно нужно, это литье? Из «иностранцев» ближе всех по цене — «китайцы». Так, забавный Chery IndiS оснащается единственным 1,3-литровым моторчиков в 83 л.с., но предлагается как с механической КПП, так и с вариатором.

Вообще, если пересчитывать то и другое на стоимость автомобиля, то Logan/Sandero при эксплуатации с умом могут оказаться самыми нетребовательными автомобилями. При этом устройство запитано только через 13-й предохранитель. Если обычный Sandero при смене поколений сохранил клиренс в 155 мм, то у нового Stepway дорожный просвет вырос с прежних 175 до 195 мм — причем инженеры Renault говорят, что измеряли его, нагрузив машину. Электрическая регулировка внешних зеркал есть только в максимальной комплектации Сиденье, возможно, и обеспечивает неплохую боковую поддержку. Но чересчур мягкое.

Похожие записи: