Вязаные безркавки для мужчин схема и фото

вязаные безркавки для мужчин схема и фото
Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды. Решила вновь поделиться своими работами-это мои любимые БЕЗРУКАВОЧКИ. Связаны они снизу без единого шва. Для вязания платья спицами вам потребуется: 750 г пряжи цвета карри; спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5. На фото представлена теплая зимняя модель, но вполне возможно связать это платье из более легкой пряжи. И тогда можно его носить осенью и зимой. Подробнее… Жилет спицами сверху Vest dialm 5683 Араны, косы, косы с шишечками и так далее всегда были, есть и будут востребованы в изготовлении модных трикотажных моделей. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки.


Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Когда увидела этот жилет, непременно решила его связать. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Вам Мужская безрукавка Ничего лишнего Автор: NA 2 комментария Мужская безрукавка «Ничего лишнего» Эта мужская вязаная безрукавка выполнена красивым узором из кос.

Безрукавка узором “Медвежьи лапки”. Вязала для дочери на размер 44. Набирала 82 петли, высота спинки до горловины 50 см, а переда – 44 см, пройма – 75 петель. Подробное описание вязания этой простой женской модели позволит справиться с работой даже начинающей вязальщице. Выполнен в технике ирландского кружева. Из турецкой пряжи Перле, для сетки тонкая нитка Канарис. Для того, чтобы исключить продувание трикотажного полотна, рекомендуется сделать подкладку из ткани. Количество цветов нити и варианты их сочетания (полоска, тональный переход, контраст) определяются Вашими возможностями и Читать дальше 23.03.17 / Вязание для женщин Жилет, спинка из квадратов.

Похожие записи: