Схема встаевания духовых шкафов

схема встаевания духовых шкафов
Конечно, установка духового шкафа и его подключение требуют наличия определённых навыков и знания электротехнического монтажа. Как следствие возможный выход духового шкафа из строя. Зависимый духовой шкаф электрически связан с варочной панелью. Поскольку электрический духовой шкаф потребляет большую мощность, то наиболее ответственной и сложной задачей является прокладка медного 3-х жильного провода от силового щитка до розетки духового шкафа.


Кроме того газовый духовой шкаф должен подключаться к магистрали через отдельный кран. И если электрические монтажные соединения может сделать практически каждый, то подключение любого газового оборудования выполняется только мастерами газовой службы. Зависимые. Независимый духовой шкаф можно расположить в любом удобном для вас месте. Он полностью автономен. Это вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха и равномерный нагрев готовящегося блюда. Вентиляционный зазор между задней стенкой духовки и ниши должен быть не менее 40 мм. В качестве примера, за образец, можно использовать следующий чертёж. Нишу необходимо контролировать строительным уровнем на отсутствие перекосов.

Выберите прибор для вашего дома из огромного многообразия моделей. При подключении газового шкафа есть только одна проблема. Прежде всего, надо знать, что духовые шкафы бывают двух модификаций: Независимые. Автоматы и УЗО находятся в силовом щитке вашей квартиры. Зазор между боковыми стенками шкафа и ниши должен быть от 5.0 мм с каждой стороны.

Похожие записи: