Схема жоккардового рисунка для мальчиков

схема жоккардового рисунка для мальчиков
Весенняя зелень куда как лучше подчеркнёт милую непосредственность своей владелицы. Окончательный результат выглядит так, как если бы вы соединили и сшили две отдельные части полотна по периметру. Будьте внимательны – и у вас всё получится. Нитью белого цвета набрать еще 6 петель из отверстия, образовавшегося при соединения переда и спинки, и продолжить вязание по схеме 1. Обратите внимание, что на рукаве должно разметиться 3 раппорта жаккардового рисунка.


Knit Studio Yana Buryak (Яна) Виды творчества: Вязание > Вязание на спицах Очень люблю вязаные варежки! Чтобы получить жаккарда надо выполнить спицами некоторое количество петель ряда пряжей первого оттенка, которая затем остается с обратной стороны полотна, а в работу вводится нить другого цвета. Данный мастер класс содержит также информацию о том, как выполнять жаккардовые узоры без протяжек. Поэтому вязать нужно только с позитивными мыслями и с самым приятным настроем. Для вязания этой модели возьмите льняную или хлопковую пряжу.

Конечно, много-много всего! И что-то красивое, что можно было бы надеть, например тунику, отделанную кружевом, с подходящей к ней шапочкой. Для вязания данной модели безрукавки для мальчика спицами лучше выбирать пряжу, в которой содержится натуральная шерсть, ведь в это раз вяжем зимнюю модель безрукавки. Если вы вяжете круговыми спицами, то читать схемы следует так, как в нечетных лицевых рядах. В процессе вязания жаккардовых узоров спицами нитки разных оттенков надо держать в левой руке, слегка прижимая их пальцем.

Похожие записи: