Схема электрооборудования вольво фм 10

схема электрооборудования вольво фм 10
Включение дополнительного тормоза происходит поразному, в зависимости от типа дополнительного ретардера и КП. Опытные дальнобойщики предостерегают от использования вспомогательного тормоза на скользкой дороге: возможна блокировка колес и занос. Среди типичных ошибок – быстрый переход от нажатия на верхнюю часть переключателя к нажатию на нижнюю и наоборот. Предостережение: буксировочную вилку можно использовать только для буксировки по дорогам. Ответ: Следует произвести проверку четырех контурного крана на наличие выхода из строя четвертого контура (плавает давление, должно сохраняться не более 9,3). Rating: +0 10.03.2017Вопрос: [VOLVO / Двигатель] 33. Доброго время суток. Rating: -1 14.03.2017Вопрос: [IVECO / Система охлаждения] 41. При заводке двигателя загорается лампочка перегрева двиг. прибор зашкливает за 120г. двигатель заводитсяи глохнет отсоединил датчик на двигателе то же самое. Пружина кабины обычно «приводится в чувство» простой регулировкой, меняют ее редко, в основном после ДТП На скользком дорожном покрытии иногда возникает соблазн притормозить быстро едущий автопоезд дополнительным тормозом.


Это позволяет сравнивать их технические данные, комплектацию и цену. Большинство российских транспортников, с кем довелось говорить о Volvo FH, отзываются о нем позитивно. Обратите внимание: сайт не является интернет-магазином и ничего не продает. Мы оказываем посреднические услуги. Укажите интересующие вас опции — и поисковая машина непременно найдет для вас несколько интересных вариантов. Сервисные центры[править | править вики-текст] Сервисные центры есть практически во всех странах мира,в одной только России их около 10 штук.

Правильнее ездить по тахометру, т. е. когда двигатель работает в наиболее эффективном диапазоне, которому соответствует нижняя часть зеленого поля тахографа. Перед покупкой автодетали обязательно посоветуйтесь с автомехаником, который будет ее устанавливать. Президент и основатель компании Ассар Габриэльсон выпустил первое руководство по продажам для шведских дилеров Volvo более 70 лет назад – в 1936 году.

Похожие записи: