Ку 60-2 котел утилизатор схема чертеж

ку 60-2 котел утилизатор схема чертеж
Маркировка — Г12-32М Подача литр/мин — 21,1 Вес кг. — 9,7 Назначение Предназначены для подачи рабочей жидкости с нерегулируемым по величине потоком в гидросистемы металлорежущих станков и других машин. Маркировка — БГ12-22М Подача литр/мин — 19,4 Вес кг. — 9,7 Назначение Предназначены для подачи рабочей жидкости с нерегулируемым по величине потоком в гидросистемы металлорежущих станков и других машин. Время движения цилиндров в одном или другом направлении задается на сенсорном экране шкафа управления. Насосы способны перекачивать продукты различной степени вязкости, а также продукты с включениями. Предназначены для зарядки жидкой двуокисью углерода (по согласованию – другими сжиженными газами) баллонов и огнетушителей до контрольного веса или дожатия до определенного давления из транспортных цистерн.


Поэтому применение устройств, позволяющих снизить расход воды, в том числе и за счет ее повторного использования распространено достаточно широко. Они особенно хорошо подходят для систем центрального отопления и климатизационно-холодильной техники. Все элементы котельной установки смонтированы на общей раме, что значительно облегчает монтаж данного обору­до­ва­ния и минимизирует затраты связанные с работами по проектированию и изготовлению фундамен­тов. Предохранительные клапана и гидроразводка (в пределах котла); Система автоматики с датчиками управления и контроля. Маркировка — БГ12-21АМ Подача литр/мин — 5,3 Вес кг. — 9,7 Назначение Предназначены для подачи рабочей жидкости с нерегулируемым по величине потоком в гидросистемы металлорежущих станков и других машин. Винтовые насосы обеспечивают бережное… Арматура вакуумная Арматура запорная вакуумная Цена Клапаны с эл/магнитн прив. КВМ-25 Ду25 12484-00 КВМ-63 Ду63 20626-00 Клапаны с эл/механическ.прив.

Проток вторичного воздуха также регулируется в зависимости от желаемого количества кислорода на выходе из котла. Подробнее на нашем сайте или по телефону. 252166 Насос ВВН1-12 Предлагаем вакуумные водокольцевые насосы ВВН1-12 (эл/двигатель 30кВт)и запасные части для насосов от завода-производителя. Эта система помогает топливу распространяться по колосникам: — когда подвижная рама идет вперед, подвижные колосники скользят по неподвижным и толкают топливо вперед. — когда рама идет назад, топливо, находящееся на подвижных колосниках попадает на неподвижные. Котел изготовлен из толстолистовой котловой стали, топка футерована огнеупорным бетоном, утеплен базальтовой изоляцией и облицован листовым металлом с полимерным покрытием.

Похожие записи: