Схема оформления недвижимости в чехии

схема оформления недвижимости в чехии
Стоимость «квадрата» в квартирах Баварии стартует от 1,5 тыс. евро, в домах – от 2 тыс. евро. Теперь Вам предстоит обговорить все условия приобретения недвижимости с продавцом, совершить сделку, а после зарегистрировать ее в кадастре недвижимости. Этап не обязательный, так как человек может приехать для выбора недвижимости и оформления сделки и по краткосрочной визе. 3. Предварительный этап подбора вариантов.


Если вы, скажем, ученый-естественник или специалист в области точных наук, то через свое профессиональное сообщество, через знакомых, по публикациям в научных журналах, а также через Интернет можно найти коллег или смежников — и предложить им свои идеи. Однако обычно покупатель все же приезжает, чтобы подробно ознакомиться с объектом недвижимости. СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗАНедвижимость в АвстрииАвстрия предлагает гражданство за значительный вклад в экономику страны – предполагаются инвестиции от 6 млн. евро. Цены на квартиры начинаются с 1,1 тыс. евро/кв. м., а в престижных районах – с 2 тыс. Основой основ любой трансакции является юридическая база – т.е. договора.

Суммы инвестиций достаточно крупные, однако и обладатель ВНЖ получает массу преимуществ.Соответственно, стоимость квартир за границей в этой стране также отличается высокой ценой и по карману лишь состоятельным людям. Земля С мая 2011 года были сняты все ограничения на приобретение земельных участков. Комиссионные выплаты адвокату – 400 – 700 евро, регистрация сделки – 300 – 500 евро, выдача свидетельства собственника – 50 евро. Снятие средств производится в банке, для чего необходимо предъявить заграничный паспорт. Есть и товары и услуги со сниженным НДС 15%, который того и гляди правительство опять грозится поднимать.

Похожие записи: