Регулятор напряжения камаза марка 111 3702 схема

регулятор напряжения камаза марка 111 3702 схема
Еще если после заряда аккумулятор показывает 13,5 в, а постояв ночь показывает 12.4 то это не саморазряд а остывание электролита до температуры окружающей среды,самое правильное показание. Купил акб, гарантия и все как положенно через два месяца он погиб. Ну приехал я его поменять! Дабы доказать обратное, мы провели наглядный эксперимент, да простит нас Green Peace. При этом в начале заряда ток был равен 6а и через 3-4 минуты снизился до 2,5а т.к. сработал автомат зу, который переключил заряд на более щадящий режим.


Речь идет о так называемых зарядно-пусковых устройствах, заряжающих АКБ через прикуриватель. Если это произошло, отключите зарядное устройство, дайте АКБ остыть, после чего продолжайте цикл заряда. Понятное дело, что у каждого из типов АКБ есть свои достоинства и недостатки. Проверьте выходное напряжение генератора на вашем двигателе, вполне возможно неисправен реле регулятор. А в солнечных панелях я профан, не сталкивался ничего не могу посоветовать. Дальше проверяем уровень в банках (8-10 мм.) от пластин , выравниваем плотность до 1.27 .336ответить Валерий 3 годаЗдравствуйте.

Спрашивайте всем отвечу.ответить +1ЛЕОНИД 2 годаЕвгению, рекомендую проверить какое напряжение выдает ваш генератор на автомобиле, если 14,6 — 14,7 то все нормально, но все равно нужно проверять напряжение по утрам. Более того, все, что выделяет аккумулятор, оседает на мебели, одежде, коврах. Основное преимущество необслуживаемых аккумуляторов в том, что конструктивно и по составу они ориентированы на минимальное испарение жидкостей. Если емкость АКБ больше или меньше, то, параметры напр-я останутся такие же, а ток будет разным, естественно в процентном соотношении. Кстати, для расчета времени заряда АКБ специалисты применяют простую формулу: емкость батареи разделить на ток заряда и умножить на коэффициент 1,2. Правда, работает такая формула только при постоянном токе.

Похожие записи: