Подробная схема построения сети gsm

Участники конференции получат возможность обменяться опытом, узнать о новых тенденциях развития технологий, рынка и нормативной базы. Доклад получился интересным и основательно подкрепленным реальными цифрами, опытом работы с виртуальными операторами и знаниями тонкостей технической реализации подобных проектов. Одну из них представила российская компания-разработчик НТЦ ПРОТЕЙ на стенде 5Н20 совместно со своим ближневосточным партнером компанией Silat Solutions. Звонок отправляется на GMSC сотового оператора, которым пользуется ваш друг.

При использовании центрированной схемы все входящие вызовы проходят через головной офис компании, что позволяет централизованно отслеживать загруженность филиалов, анализировать работу операторов и управлять входящими потоками голосовых вызовов. Ограниченное число каналов создает проблемы в деловых центрах мегаполисов (а в последнее время, ознаменованное бурным ростом абонентской базы, и на их окраинах) — чтобы позвонить, часто приходится ждать уменьшения нагрузки системы. Партнером НТЦ ПРОТЕЙ по участию в выставке традиционно стала компания Silat Solutions, иорданский интегратор и наш ближневосточный партнер.
Благодаря использованию ПРОТЕЙ-DPI операторы и сервис-провайдеры получат в свое распоряжение мощный инструмент контроля сетевого трафика и достигнут максимальной эффективности использования полосы пропускания. При этом достаточно важным моментом является правильность подбора оборудования. Intelligent Network); подсистемой голосовой почты для оповещений абонентов о новом голосовом сообщении. Фактически, между тем, что есть об абоненте в VLR и в HLR, очень много общего — посмотрите таблицы, где приведен перечень долгосрочных (табл.1) и временных (табл.2 и 3) данных об абонентах, хранящихся в этих реестрах. Задача автоматизации заключалась в том, чтобы осуществлять удаленный сбор информации с 20 артезианских скважин, разнесенных по району на расстояние от 3 до 30 километров. Это могут быть абоненты других операторов связи, либо абоненты того же оператора, но из других регионов. В VLR информация поступает из HLR. Центр аутентификации (AUC) AUC предназначен для аутентификации абонентов.

Похожие записи: