Унч tda7269a схема

унч tda7269a схема
Итак, решение принято: делаем усилитель на TDA8560Q!Почему не работает схема из СетиПосмотрим, что пишут по этому поводу в Интернете. Eсли в проигрываемом контенте много басов, то рекомендуется выбирать колонку с удвоенным значением RMS. Качество звука. Максимальная выходная мощность, получаемая от усилителя приблизительно описывается формулой: где единицы: В, Ом, Вт (я отдельно исследую этот вопрос и опишу), а Uип — напряжения одного плеча источника питания в режиме молчания. Поэтому наладка — самый важный (и зачастую самый сложный) этап создания электронного устройства.


Спасибо! Подскажите, пожалуйста, источник питания должен быть стабилизированный или не стабилизированный? Реально 40-60, но зато это будут честные долговременные ваты. В кратковременном импульсе можно получить гораздо больше, но это уже будет РМРО мощность, кстати, тоже честная (80-120 Вт). В «китайских» ватах это будет несколько тысяч, если кого интересует. Без переделки компьютерный блок питания для данной схемы использовать не получится. Дело в том, что самым, на мой взгляд, мерзким видом возбуждения усилителя, является «звон» — когда возбуждение появляется только при наличии сигнала, причем при его определенной амплитуде. Конденсаторы С8 и С9 осуществляют так называемую вольтодобавку. Сигнальный кабель от УНЧ к источнику сигнала должен быть экранирован!

Сейчас, с развитием интегральных микросхем, стало вообще всё намного проще. Как следует, PMPO — это не реальная мощность, которую выдаёт усилитель низкой частоты. А зачем она вообще нужна, между прочим? Я бы сказал, что это «запудривание мозгов» и коммерческий ход. Так как каждый из диодов КД213 рассчитан на максимальный прямой ток 10А то нет надобности беспокоиться что они сгорят или перегреются, я даже не устанавливал их на теплоотводы. D5 — диодный мост, например КЦ405 или другой на ток не менее 2-3А, я же собрал его из 4х мощных диодов. Кроме того, следует вспомнить самое главное, ради чего проектируется усилитель – обеспечение натурального и качественного звучания.

Похожие записи: