Схема электропроводки скутера atlant

Motorrad — Klassiker Автор: Noll Jurgen Жанр: Мотоциклы и мопеды Издательство: Paul Pietsch Verlage Год: 2012 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 20152016-03-26 Motorr?der, und alte Motorr?der allzumal, sind Herzensangelegenheiten. Поскольку все китайские скутеры весьма похожи как сиамские близнецы, то и электрическая схема у них практически ничем не отличается. Договорная Львов, Железнодорожный 25 апр. 8 000 грн.

Возможен подбор запчастей на скутер Honda в нужном ценовом диапазоне. Существует несколько видов БСЗ, и все они имеют явные преимущества по сравнению с контактными: более надежны (поскольку в них нет подвижных деталей), позволяют достигать высокой частоты вращения коленчатого вала двигателя, не нуждаются в периодической регулировке момента зажигания и обслуживании. Для того чтобы запустить его двигатель без ключа, находим в районе аккумулятора коммутатор в котором один из проводов имеет изоляцию черно-белого цвета. Лучше всего купить запчасти на скутер в интернет-магазине официальной компании, чем переплачивать за ремонт в случае неудачной покупки на рынке.
Одной из самых важных электрических цепей скутера является схема зажигания. В неё входят модуль зажигания CDI (1), катушка зажигания (2), свеча зажигания (3). Модуль зажигания CDI. Модуль зажигания CDI (1) выполняется в виде небольшой коробочки залитой компаундом. Для двухтактных моторов с контактным зажиганием или CDI разработчики опытным путем находят тот усредненный угол опережения зажигания, при котором двигатель достаточно устойчиво работает во всем диапазоне числа оборотов. Часто достаточно иметь обычную (чаще всего — крестообразную) отвертку.

Похожие записи: