Схема плетения фенечек из мулине с именем

схема плетения фенечек из мулине с именем
Фенечки из мулине с именами пишем и рисуем узелками. Завершив фенечку, свяжите все нити в узел, чтобы браслет не расплетался (чтобы было красивей, можно сделать обыкновенную косичку). Плетение косой фенечки Сделанные прямым методом фенечки отличаются значительно большим разнообразием рисунков. Для формирования схемы можно воспользоваться таким же алфавитом, как был ранее для мулине или этим: Схему очень удобно составлять на клетчатом листе. Если по каким-то причинам не нравятся завязки из косичек, браслет по концам сшивают между собой с изнаночной стороны, а лишние хвостики попросту срезают ножницами. Начинать плетение правильнее всего главной нитью, которая самая длинная и по очереди обвязать ее все нити другого цвета. Для того, чтобы надеть нашу фенечку из ленточек на руку, просто завяжите бант.


Браслеты из бисера относятся к числу не очень дорогих украшений, тем не менее, по своей. Формируем петли из каждой, затем синюю ленту наложим на оранжевую, но уже в направлении направо, и тоже обернем вокруг. При этом не стоит думать, что мальчики останутся без интересных фенечек. Если вы научились плести фенечки из мулине, то вскоре вы захотите сплести разные красивые и необычные фенечки. Фенечки или браслеты дружбы это браслеты которые является символами дружбы и передаются от одного друга другому. Розовую расположим с левой стороны, а все остальные ленты другого цвета справа.

Фенечки остались популярны и сейчас, хотя постепенно утратился первоначальное значение, с которым люди обменивались плетеными браслетами. В настоящее время, это не только атрибут культуры хиппи, но и весьма универсальное украшение. Красивые разноцветные фенечки из мулине, сплетенные своими руками? Например, можно научиться плести фенечки из мулине для начинающих. Начинаем плетение с первого ряда, для которого нужно сделать узелки розовой лентой вокруг каждой оранжевой.

Похожие записи: