Сеаз-11116 ока схема электрическая принципиальная

сеаз-11116 ока схема электрическая принципиальная
Объемным багажный отсек при общей грузоподъемности 500 кг изменяется от 490 до 1420 л. Это возможно благодаря тому, что задние сиденья при необходимости можно сложить так, чтобы получить ровный горизонтальный пол. Для увеличения долговечности основной глушитель изготовлен из нержавеющей стали, а дополнительный —« из стали, плакированной алюминием. Лучше всего подходит конструкция конденсатора с выводами, рассчитанными на винтовое подключение. Я устанавливал конденсатор как на фото. Новый тип кузова совмещает достоинства грузопассажирского кузова с раскладывающимися сиденьями и кузова спортивного типа с динамичной цельной формой, поэтому пользуется популярностью как у взрослых водителей так и среди молодежи.


Даже если аккумулятор новый, его обязательно нужно зарядить от внешнего зарядного устройства. Принцип работы системы зажигания автомобиля Рассмотрим часть схемы электрооборудования автомобиля, составляющую систему зажигания. От аккумулятора напряжение положительной полярности, через предохранитель поступает на контакты замка зажигания и реле зажигания. Автомобиль имеет прекрасные, для своего класса, скоростные характеристики и маневренность.

Такое разделение контуров является наиболее эффективным в случае выхода из строя одного из контуров. В тормозной привод включены вакуумный усилитель и регулятор давления тормозных сил оригинальной конструкции. Место установки должно не допускать попадания влаги на выводы конденсатора во время движения автомобиля. Особенно актуален этот вопрос в зимнее время года, когда на улице стоят большие морозы. ОАО «Серпуховский Автомобильный Завод» выпускает автомобиль «ОКА» СеАЗ-11116 с китайским двигателем TJ 376 QE, производство TJ FAW по лицензии Daihatsu. Вся ходовая полностью отличается от серийной: оригинальное строение подвески, газонаполненные амортизаторы со стабилизатором поперечной устойчивости, вентилируемые дисковые тормоза.

Похожие записи: