Схема переключения передач на мерседесе а класса

схема переключения передач на мерседесе а класса
Однако главной задачей является не только устранение следствий, но и обнаружение и ликвидация причин поломки. В большинстве случаев она вызвана забитыми радиатором охлаждения и масляным фильтром, а также тем, что давно не обновлялась рабочая жидкость. Поэтому, при спокойном разгоне переключаются раньше, при динамичном разгоне – позже. Автомобиль без проблем ускоряется на скользком покрытии, а пробуксовка хотя бы одного колеса моментально пресекается системой стабилизации. Расстояние от педалей такое, чтобы удобно было их нажимать.


Управление осуществлялось электрическим приводом с электромагнитными дисками в качестве исполнительного механизма, при переключении передач по-прежнему происходило разобщение двигателя с трансмиссией. Слева от педали сцепления есть еще и полочка, куда удобно класть левую ногу, когда не нужно выжимать или отпускать педаль сцепления. Автоматическая гидромеханическая передача включает в себя гидротрансформатор крутящего момента (он же гидродинамический трансформатор, ГДТ) и автоматическую планетарную коробку передач. Едешь 160-170 – не замечаешь вообще. А машине-то уже больше десяти лет! Эмоциональность соседствует со строгостью, спортивность дополняется эксклюзивностью. А в каждой линии и детали кузова присутствует чувство стиля.

Ерзание педали относительно стопы будет происходить и в том случае, если вы, отпуская педаль, будете это делать, изгибая стопу относительно голени. Выбор передач осуществлялся водителем вручную при помощи небольшого рычажка, установленного на рулевой колонке или ступице рулевого колеса. Так вот, оказалось, что эта боковая подкачка у пассажира работает нормально, а на водительском сидении где-то сифонит.

Похожие записи: