Схема вязания детского жилета спицами от горловины

схема вязания детского жилета спицами от горловины
Повернув изделие вяжем до центра левого рукава(с накидами у регланных линий) плюс еще 5-6 петель и опять поворачиваем вязание. Здесь надо будет самостоятельно подобрать это количество петель.Аналогично вывязываем рукава. При вязке средней части подхватываем боковые петли и заканчиваем вязание. Вторую треть (6 петель) убавляйте по одной в начале и конце каждого лицевого ряда: в начале ряда снимите кромочную, провяжите следующую петлю лицевой (независимо от узора) и протяните ее через кромочную. В конце этого же ряда провяжите кромочную и соседнюю петли вместе изнаночной.


Через 41 сантиметр от наборного края оставьте по 13 петель с каждой стороны для каждого плеча. Подробнее… Вязаный жакет с текстурной кокеткой Alderny Administrator 6339 Удобный и нежный текстурный жакет маленькой девочке или мальчику. Он будет просто незаменим, когда дети проводят дни в парке или на пляже. Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Округляем до 106. Допустим, мы будем вязать любимые мои регланные линии из 4 петель каждая. Если у вас количество петель или рядов не соответствует требованиям, то просто поменяйте номер спиц, в зависимости от плотности вашего вязания.

Так как закрывать петли мы будем в каждом втором ряду, то число рядов, в которых будет происходить убавление петель = 4 (8:2=4). Т.е. количество убавлений по вертикали = 4. 2. Подсчитываем количество петель по горизонтали, которое нужно закрыть. Подробнее… Детские тапочки крючком Мэри Джейн Administrator 2211 Детские тапочки — пинетки в стиле милой Мэри Джейн, похожие на балетки, с описанием вязания крючком для новорожденных и малышек до года. Меняйте цвета пряжи, количество рядов того или иного цвета, а также чередование лицевых и изнаночных рядов. Последнюю треть (6 петель) сокращайте тем же способом, что и вторую, но не в каждом лицевом ряду, а через один ряд, т. е. после убавления (в лицевом ряду) провяжите 3 ряда без изменений (изнаночный, лицевой, изнаночный) и только тогда сделайте очередное убавление. Значит, когда продолжаешь вазание по расширению воротника, следовательно, на определеннои высоте он должен откладываться на полочку.

Похожие записи: