Схема сборки модульного павлина

Эти прямоугольники могут быть разных размеров, например 53х74мм или 37х53мм. Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело. Таким образом нужно сделать 7 перьев. 37. Вставляем перья между арками хвоста.

В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками. Любая фигура в оригами состоит именно из них, будет складываться и павлин из модулей. Стены в нижней части были обнесены высокой панелью из цветного мрамора, где на черных досках предполагалось высекать имена погибших чинов флота. Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.
У этого термина существуют и другие значения, см. Итак, первая схема на сегодня – это оригами такса. Одновременно делается сразу 2 ряда. На каждый ряд должно уйти примерно по 30 модулей. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Схем лебедя из модулей оригами в интернете много, но мне почему-то нравится для начала вот этот лебедь. Он гораздо компактнее других и соответственно требует меньше модулей 🙂 Инструкция англоязычная, но все цифры указаны в этом видео текстом, а все действия очень неторопливые и четкие. Поэтому делаем первый ряд так: первый треугольник — зеленый, три желтых, один зеленый, три желтых и один заключительный зеленый модуль.

Похожие записи: