Схема установки гбо zenit

схема установки гбо zenit
Звуковые сигналы уведомляют водителя о том, правильно ли формируется карта. Все редукторы «OMVL» оснащены запатентованной системой управления давлением разряжения, что позволяет добиться устойчивой работы даже в самых агрессивных погодных условиях. Точное дозирование газа во всём диапазоне скоростей вращения при оптимизированном довпрыске бензина. Автоматическое соединение с ЭБУ. Блокировка ЭБУс помощью пароля мастерской.


Редуктор нагревается, используя систему охлаждения автомобиля, посредством врезки.Важно! Такая же клемма к AC Gaz Stag (но +12 и Gnd нужно поменять местами): А вот распиновка кабеля DR-73, это кабель Stag (Digitronic) плюс OMVL Lovato. Функциональность: новая платформа оборудования на основании 32-битного процессора, Безаварийность – использование компоненты automotive, возможность добавления к процессору новых программных функций, возможность запуска программы без контроллера в демонстрационном режиме.

Таким образом, на четырехцилиндровый мотор устанавливаются газовые инжекторы с четырьмя форсунками. Новое — это блок клапанов. В блок приходит одновременно 2 топлива и бензин и газ и с помощью системы клапаном подается необходимое топливо. Основной недостаток – боятся масла в газе (оно попадает в газ из перекачивающих насосов). Даже небольшого количества достаточно для неравномерной работы. Конденсат и плохое качество газа сводят его ресурс на нет, а неоправданно высокая стоимость делают это оборудование экономически невыгодным. Компания хорошо зарекомендовала себя как на польском, так и на украинском рынке, стала сотрудничать с некоторыми зарубежными производителями ГБО, чтобы в результате выпустить качественный и конкурентоспособный продукт, который придется по душе многим автолюбителям. Инжекторы «OMVL» Особенной популярностью среди многих производителей электроники газобаллонного оборудования пользуются именно скоростные инжектора «OMVL», которые обеспечивают точное дозирование газа на протяжении длительного периода эксплуатации.

Похожие записи: