Монтажная схема пластикого колодца wavin

монтажная схема пластикого колодца wavin
Основным, но значительным недостатком таких водоотливов является низкая морозостойкость изделия. Важным аспектом выбора является и то, как будет проводится очистка дренажных колодцев – процедура, которая выполняется хоть и не часто, но регулярно. Пластиковые колодцы значительно легче колодцев ЖБИ. Они не требуют цементирования, обмазки составами, бурения отверстий, заливки лотковой части.

Сварной колодец МПМ является полностью готовым колодцем, может быть установлен (при необходимости) в грунт с высоким уровнем грунтовых вод без предварительной полной откачки. Родоначальниками технологии производства колодцев выступают Финляндия, Германия, Италия и пр. Для этого потребуется приобрести трубы и инструмент для резки; при помощи листогибочного станка. Далее осуществляется соединение защитной трубы с телом колодца одним из способов.
При проектировании колодцев с камерой для бетонирования колодец устанавливается непосредственно на основание и заливается бетон через специальные патрубки. Монтаж отливов на крыше необходим для сохранности недвижимого имущества. При желании можно изготовить изделия своими руками, что приведет к значительному сокращению затрат на приобретение отливов. Вся продукция сертифицирована и имеет как сертификат соответствия, так и декларацию. Удешевление затрат на работы идет за счет быстроты монтажа и отсутствия необходимости в тяжелой техники и дополнительного оборудования. Так как пластиковые колодцы изготавливаются из полиэтилена высокой плотности (PEHD / HDPE) или из полипропилена (PPR), то они обладают повышенной стойкостью к агрессиовным средам, обладают небольшим весом, высокой кольцевой жесткостью и определенной пластичность, которая позволяет колодцу пружинить.

Похожие записи: