Схема выкройки лошадка

схема выкройки лошадка
Столовая ложка воды, чайная ложка кофе, чайная ложка густого клея ПВА (у меня была консистенция загущенных сливок). Кофе и воду перемешиваем и процеживаем, потом добавляем ПВА и тщательно размешиваем, у меня получился состав похожий на сливки. Изготавливаем игрушки в том же порядке, как мы шили котика и собачку. Это японский олень (Shika). Перевод (гоблинский) ИСТОЧНИК 20 сантиметров в высоту. Кроме того, здесь есть и все необходимые выкройки с описаниями, которые помогут быстрее и правильно выполнить данную работу.


Иногда зубчики проще сначала перегнуть по линии сгиба все вместе, не разрезая, предварительно продавив линию сгиба на картоне острым концом ножниц, используя кое-где линейку, и уж только потом выстригать каждый зубчик в отдельности. Материалом для изготовления могут стать предметы гардероба, которые вы перестали носить, например, пестрый халат, мужская рубашка в клетку, яркий головной платок. Ваши родные не смогут остаться равнодушными такому подарку! Тильда Морская шьется по выкройке, предложенной в этой статье. НОВОГОДНИЙ УГОЛОК новогодние стенгазеты, поделки, стихи, песни, частушки, гадания, открытки, календари, раскраски, обычаи, сказки… Эксклюзив! Ниже представлен готовый лист для распечатки формат А4 с деталями выкроек, не только на эту лошадку, но и еще на две, немного разные по стилю и цвету, хотя принцип изготовления один и тот же.

Выворачиваем яблоко на лицевую сторону, а затем набиваем наполнителем. Если вы будете пользоваться простым белым картоном и хотите раскрасить лошадь, то сделать это лучше уже после склейки всех частей вместе, но так как расстричь «волосы» гривы я рекомендую до ее соединения с затылочной частью, то гриву желательно покрасить до сбора всей маски. Тушка лошадки почти готова, только не хватает двух маленьких деталей. Матрешка в стиле Тильда напомнит нам, о нашем детстве, где практически в каждом доме была матрешка — национальная кукла стран СНГ. Яркие и красочные тона помогут подчеркнуть ее национальность. Сначала тонким простым карандашом обрисовываем детали выкройки на ткани, так как я редко шью по одной игрушке, детали выкройки раскладываю таким образом, чтобы между ними осталось как можно меньше пустого пространства. Можно использовать пряжу-ее надо будет пришить сверху к уже готовой голове.

Похожие записи: