Полная схема колонок ma-333

Акустически заглушенная комната (стены, потолок: 15 мм минеральная плитка + 50 мм звукоизоляция Izover KT 40-50, деревянный каркас с резиновой виброразвязкой от стен). Без стоячих волн на тестовых сигналах, с минимальным равномерным реверберационным полем. При положении регулятора баса на максимум начинается подбубнивание. Посмотрим, что будет дальше.В сеть! В таблице ниже приведены технические характеристики, взятые с сайта производителя.

Низкий бас обеспечивается фазоинвертором, чей порт выведен на переднюю панель, что позволяет размещать колонки и около стены, и на полке. В модели SVEN MA-333 установлены более совершенные кроссоверы, чем в других колонках серии МА, у нее также увеличен размер среднечастотного драйвера. Недостроенные конструкции лодок «Севмаша» К-337 «Кугуар» и К-333 «Рысь» были использованы при строительстве стратегического ракетоносца «Юрий Долгорукий» проекта 955 «Борей». Две из четырёх недостроенных лодок завода им. Корзина штампованная, магнитное экранирование есть. ВЧ-головка стандартная с купольным тканевым диффузором.
Начальный уровень ассортимента акустики 2.0 SVEN – это, прежде всего, элегантность и стиль. Sven МА-332 имеют акустическое оформление с фазоинвертором, который выведен на переднюю панель. Тестирование колонки проводилось с использованием именно штатного кабеля. На активной колонке расположена панель управления. При просмотре фильмов и в играх никаких проблем не возникает.ЗаключениеИтак, новинка SVEN MA-333 в целом произвела хорошее впечатление. Новая мультимедиа-система кроме DVD-дисков и телепрограмм позволяет смотреть и цифровое телевидение (DVB-T).[9] Чёрную вишню в отделке заменил американский орех.[7] Вся линейка моторов, за исключением 760i, подверглась модернизации.

Похожие записи: