Схема вязания шарфа спицами вертикальная ёлочкой

схема вязания шарфа спицами вертикальная ёлочкой
Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Каждую последнюю петлю в ряду всегда провязывайте изнаночной.После этого — немного математики. У Вас на спице 24 петли. 24/3 = 8Провяжите первые 8 петель изнаночными. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки.


Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Lana Vi в Google+ Ажурный узор спицами №156 Раппорт узора состоит из 6 петель и 32 рядов. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Пышными косами можно украсить шарф, кофту и любую другую теплую вещь, они добавят объем и рельефность вязке.

Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Для этого каждые последние две петли на каждой спице последовательно провязывайте вместе изнаночной.Когда останется петли — стяните их рабочей нитью и закрепите.Второй способ вывязывания мыска можно посмотреть здесь.Аналогично свяжите и второй носочек. Затем — следующие 7 петель, а 8 и 9 петли провяжите вместе.

Похожие записи: