Схема вязания мужской шапки с козырьком

схема вязания мужской шапки с козырьком
Все будет зависеть от выбора ниток … Стильная шапка-шляпа 07.11.2014Комментариев нет Описание и схема вязание стильной шапки-шляпки ( …) … Шапка из круглых мотивов 07.11.2014Комментариев нет Как связать шапку из круглых мотивов. Чулок женский состоит из мыска, следка, пятки, паголенка и борта. Лиц. до конца ряда.Используя MC, 22 лиц., повенуть. Колготки могут содержать хлопок в уплотнениях, что позволяет носить их без нательного белья, а также эластановое волокно LYKRA (лайкра), введенное по различным технологиям. Верх паголенка заканчивается бортиком с резиновой нитью или отворотом. Такие шапки вяжут машинной вязкой либо сшивают из трикотажа. На макушке всегда характерный шов.


Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Колпак округленный (удлиненная шапка). Можно вязать просто как обычную шапку, но большей глубины. Размеры получулок с 21-го по 29-й, длина — до колен. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Дальше вяжется околышек в основном столбиками без накида 3-5 рядов. Спортивный купальник — купальник для спорта, плотно облегающий тело различной комплекции и конструкции.

Бельевые изделия могут различаться также рисунками применяемых трикотажных полотен, наличием карманов, отделок и т.д. Бытовое трикотажное белье отличается многообразием. В ассортимент мужского белья входят фуфайки, нижние брюки, кальсоны и верхние сорочки. Наколенники и голеностопы — изделия круглые, цельновязаные, предназначенные для защиты коленного и голеностопного сустава от ушибов. Была запатентована в 1933 г. французским теннисистом Р. Лакостом, который придумал нашивать на груди тенниски эмблему в виде крокодила. Могут вязаться на круглых (без шва или с ложным швом) и плоских машинах (со швом), а также изготовляться кроеными из трикотажного полотна. Это когда 1 ст без накида в первую петлю, второй — во вторую, а потом провязываются вместе; далее один- во вторую, второй — в третью. повязываются вместе. В тоге получается как бы треугольнички маленькие.

Похожие записи: