Пергамано бабочки схемы

пергамано бабочки схемы
Автор: Ирина Лысенко Пергамано (pergamano) — вид рукоделия, начавший приобретать популярность совсем недавно. Ряд источников датирует происхождение этого типа рукоделия I-II веком. Получается так Таким же способом делаем узоры на ножках и бокам слоника. Специальную машинку можно найти среди прочих товаров для рукоделия. Подробности >> Ткань с нанесенным полноцветным рисунком, бисер Preciosa Ornela (Чехия) 15 цветов, игла для вышивания, инструкция. Новинка Словно слегка состаренные временем кирпичики подобраны в сочетании различных цветов, составляя необычную мозаику, дополненную необычными декорами в виде надписей, рельефов, рисунков.


Это метод нанесения надписей и изображений на пергаментную бумагу. При использовании этой техники серый цвет бумаги превращается в мягкий белый. Калька для пергамано отличается еще и тем, что если провести по ней чем-то твердым, то на ее поверхности остается белый след, благодаря чему и получаются узоры Узоры на кальку наносятся с помощью специальных инструментов для пергамано. Ещё оригинальнее смотрится чередование точек, поставленных с изнанки, и дырочек, сделанных с лицевой стороны. Затем переворачиваем кальку лицевой стороной вверх и прикель-карандашом прокалываем отверстия вдоль контура изображения (там, где есть возможность перфорация делается по трафарету, в остальной части — «на глаз»). Вот теперь можно приступать непосредственно к вырезанию. Суперскидки на продукцию, презентация новинок, наборы для вышивания по ценам нижн себестоимости — спешите к нам!

Однако, сам принцип обработки бумаги вполне может заинтересовать и мальчиков с творческим или техническим складом ума. Если кисточки в нем нет, применяйте для смазывания деталей зубочистку – это позволит избежать следов на бумаге. Секрет пергамента для парчмент крафта в том, что если провести по нему чем-то твердым, то на его поверхности остается белый след — именно из этих следов получается чарующий рисунок. Существует специальный клей для пергамано — при высыхании он не оставляет следов на прозрачной кальке. Далее при помощи различных приёмов происходит декорирование изображения. Современный европейский и американский квиллинг: лаконичность и разумное количество времени на создание, но в то же время безграничное очарование Дух времени отражается и в идеях для квиллинга, например, создания портретов знаменитостей.

Похожие записи: