Pioneer deh-80prs поканальное включение схема


Авто Форд Фокус 2 х/б. планирую поставить гу: Pioneer DEH-X5900BT фронт: Morel Tempo Ultra 602 усилитель: Alpine PMX-F640 На тыл ранее хотел поставить блины Morel Tempo Ultra Integra 692, но тут вычитал,что хорошую звуковую систему в автомобиле без сабвуфера построить не возможно. И понеслось. Это можно сделать лично, в нашем магазине автозвука или довериться нашим отзывам, которые мы пишем честно и без каких либо финансовых интересов. Фронтальная и тыловая 3-компонентная акустика Hertz работает через усилитель Audio System X 75.4 D, сабвуфер в корпусе Hertz серии ES калибра 10 дюймов трудится от моноблока Art Sound XE 1K. Компоненты не «космической» цены, но с отличным качеством. Взять, хотя бы, все тот же FLAC. Это первый Alpine, который поддерживает этот формат. Цвет подсветки изменяемый, можно выбирать раздельно для кнопок и экрана.


Центральные частоты выбраны непривычно, так что темброблок окажется полезным только в простых системах без внешнего усилителя. Сабвуфер находится как правило в багажнике и значительно дальше, чем остальные динамики системы и в результате возникает ощущение, что он играет отдельно от колонок. Все современные автомагнитолы имеют возможность подключения штатных кнопок на руле, которые есть в большинстве современных автомобилей. Кларики и JVC 90ый уже давно не видел в продаже. По поводу бюджетных Пионов согласен с Vagur, из последних не знаю, но на руках Pioneer AVH-X5800BT и Pioneer DEH-X5600BT, звук у бюджетки хуже, как по сцене, так и по глубине и басу. Желательно неубиваемый) . . . . . Парни нужен совет. Фишка у нас явно недооцененная, обязательно попробуйте при случае, привыкнете – понравится. На воспроизведении аудио со смартфона через BT останавливаться особо не стану.

Современные BT в автомагнитолах выполнены очень качественно, имеют внешний микрофон и обеспечивают высокое качество звука и отличную слышимость при разговоре по телефону. Учитывая, что потенциал его звуковых настроек выходит далеко за рамки бюджетного сегмента, думается, такая возможность окажется очень даже кстати. Имеем следующее: Авто — Приора хэтчбек ГУ — Pioneer FH-X700BT Процессор — MDLab DSP8+ Усилитель на ВЧ и мидбас — Eton ECS 500.4 Усилитель на СЧ — Eton SR 100.2 Усилитель н . . . . . Ваши отзывыУсилитель Kicx AR 4.90 → Стоит 4 год.

Похожие записи: