Помповые ружья схема

помповые ружья схема
Несмотря на примитивность конструкции, она ездила на диво хорошо и отличалась хорошей грузоподъёмностью, хотя была тяжеловата. Нищеброды играли самодельными киями на досках для нард, натертых борной кислотой. Колесо было расположено под углом, и крепилось на подвижной основе. Такой тактический облик этих помповых ружей согласуется со спецификой местного рынка и менталитетом жителей, которые покупают оружие не столько для охоты, сколько для целей домашней и личной самообороны.


Руль малолетние долбоёбы обычно отламывали и гонялись с ним по двору. Одна из самых знаменитых моделей называлась «Волгарь». Она была такой выносливой, что на ней верхом мог кататься взрослый дядька. Кроме того, в торпедном аппарате имелся самый настоящий перископ в виде наклонного зеркальца; взгляд, брошеный на прицел вертикально вниз, преломлялся вперёд, и устремлялся в туманную даль, где, очевидно, покачиваясь на волнах, следовала вражеская эскадра. Основным преимуществом такого изделия, как и всякого другого конструктора, являлась его многоразовость, а также возможность проявить собственную изобретательность и фантазию, что так необходимо для развития мозга ребенка.

Маленькие «Маузеры» и «АК-74» громко трещали и мигали красной лампочкой в стволе, а игрушечный ручной пулемет даже протягивал ленту, закольцованную чтобы не потерялась. Цель — найди соответствие между вопросом и ответом и приложить контакт к фольге через дырочку, находящуюся в соответствующем квадратике. В случае правильного ответа контактная дорожка совпадает и загорается лампочка. Более того, если верить приложенной к конструктору матчасти, то докупив некий апгрейд, можно было механизировать свои изобретения, устанавливая на них специальные моторчики и тяги. При наличии прямых рук, можно было собрать шЫдЭвр архитектурной мысли!

Похожие записи: