Картинки бабочек и жуков схема рисования.

картинки бабочек и жуков схема рисования.
Чрезвычайно важным для дошкольников является «открытие», что в природе всё взаимосвязано, а игра — лучший вид деятельности, в процессе которой они в увлекательной форме узнают новое. Пусть подведут коня — и ногу в стремя, все та же предо мной златая Стрельна, как будто вновь залив во мгле белеет, и вьется новый снег, и козы блеют. Поставь на стол в стакан букетик зла, найди в толпе фигуру Короля, забытых королей на свете тьма, сейчас сентябрь, потом придет зима.


Вот и жизнь проходит, свет над заливом меркнет, шелестя платьем, тарахтя каблуками, многоименна, и ты остаешься с этим народом, с этим городом и с этим веком, да, один на один, как ты ни есть ребенок. Господи, я говорю, помоги, помоги ему, я дурной человек, но ты помоги, я пойду, я пойду прощусь, Господи, я боюсь за него, нужно помочь, я ладонь подниму, самолет летит, Господи, помоги, я боюсь. Для того чтобы роза выглядела реалистичной можно нарисовать бабочку, севшую на листик или бутон розы.

Думаете, вы не сможете нарисовать такую красивую стрекозу, как на моем рисунке? А вы попробуйте, главное возьмите поострее карандаш, потому что линии рисунка стрекозы должны быть очень тонкими и четкими. Всего страшней для человека стоять с поникшей головой и ждать автобуса и века на опустевшей мостовой. Либо в темной комнате на уровне глаз включите настольную лампу — делайте соляризацию на ней… И обязательно после свечки, окна, лампочки выполните пальминг. Обращаюсь к природе: это всадники мчатся во тьму, создавая свой мир по подобию вдруг твоему, от бобровых запруд, от холодных костров пустырей до громоздких плотин, до безгласной толпы фонарей.

Похожие записи: