Схема строб декодера

схема строб декодера
Гораздо приятней такая задача решается при помощи логического анализатора. Каждый из них имеет как достоинства, так и недостатки. Как и в аналогии с двигателем, совсем необязательно раскручивать его до максимальных оборотов, целесообразнее включить передачу.


Синхронизация происходит за счет исключения последовательности более трех нулей. Сказать, что 200 и 100 были захвачены идеально нельзя иногда есть небольшое уплывание частоты и скважности, но в целом нормально, на 50 уже всё идеально.DSLogic Pro Seleae нормально не смог снять 200Mhz и 100Mhz, но 50 Mhz уже идёт идеально. Для того чтобы убедиться в надежности прибора, был проведен контрольный электропрогон светоизлучателя при токе в импульсе 1 А в течение часа.

Если предположить, что , то несинфазность приведет к тому, что строб сдвинется влево от середины битового интервала максимум на один период синхронизации. Если тиристор не открывается, то можно уменьшить номинал резистора вплоть до 1 кОм, если открыть его, таким способом не удается, значит, тиристор неисправен. Пяти-битовая схема дает 32 ((два в пятой степени) двухразрядных буквенно-цифровых символа, имеющих значение в десятичном коде от 00 до 31. Для данных отводится четыре бита или 16 (два в четвертой степени) символов. При байтовом кодировании уровень сигнала задают два бита и более. В пятиуровневом коде PAM 5 используется 5 уровней амплитуды и двухбитовое кодирование. Линия связи, имеющая узкую полосу пропускания, «обрежет» верхние гармоники. Автомобильный стробоскоп позволяет упростить обслуживание системы зажигания. С его помощью даже малоопытный автолюбитель может в течение 5—10 мин проверить и отрегулировать начальную установку момента зажигания, а также проверить исправность центробежного и вакуумного регуляторов опережения.

Похожие записи: