Пошаговая схема вязания снута

пошаговая схема вязания снута
Главное – подобрать для себя вариант, полностью подходящий по материалу, размеру и фактуре. Для состоявшихся леди снуд идеален в качестве пончо на плечах шубки либо пальто или в роли оригинального палантина. Он добавит элегантности, особенно в ансамбле с женственной маленькой шляпкой. Теплые шарфы – для пальто, полупальто, шубок и полушубков. Верите? WomanOnly представляет: вязание руками без спиц и крючка! Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия. Использование в его создании простейших узоров позволяет достичь великолепных результатов: жемчужная резинка, обычная, шахматка — в итоге модель смотреться будет чудесно при каждодневной носке.


Огибай ниткой каждый зубец, двигаясь по периметру коробки. Особую популярность завоевали изделия из трикотажа, флиса и шелка. Но вязаные спицами и шерстяные модели остаются в модном тренде. Обратите внимание, что для того, чтобы связать данный снуд крючком необходимо минимум умений: воздушные петли и столбики с накидом, как правило, умеют вязать даже самые начинающие.

Вязать я начала около года назад. Мы ждали рождения дочери, именно это событие вдохновило меня на вязание детских вещичек. Надетый на шею хомут выпускают вперед, зафиксировав сзади и сделав небрежную драпировку. Вязание руками без спиц и крючка — это очень просто, очень быстро и просто уморительно весело.

Похожие записи: