Схема вязания хомута на шею пряжей с петлями

Убедитесь, что оба края выровнены и все четыре угла совпадают. 14 Соедините концы. Для создания снуда необходимо подготовить мягкую пряжку, пять-шесть мотков, спицы размера немного большего, чем рекомендуется для выбранной пряжи, чтобы получить более податливое полотно и желание. Соединительным столбиком связываем последнюю воздушную петлю и цепочку из двух воздушных петель в начале ряда (ту, которую вязали для подъема). Соединительным столбиком пробираемся к середине сформировавшегося отверстия и делаем две воздушные петли для подъема.

Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц. Одела я все это на себя сметав предварительно и ужаснулась — ОЧЕНЬ велико стало. Что-то описание работы у меня получилось сложнее, чем сама процедура в деле осуществляется. Этот простой, но элегантный снуд спицами с ажурной каймой можно вязать как из однотонной, так и из секционной пряжи.
Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Убедитесь, что провязали столбик именно в первый пропуск, образованный двумя воздушными петлями V-образного столбика. При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Это снуд спицами, связанный узором «Ёлочка». Авторская модель разработана в трех размерах: S — узкий вариант горлышка, M — который можно носить с куртками и пальто, L — самый широкий объемный вариант.

Похожие записи: