Схема вяжем игрушку ежик спицами

схема вяжем игрушку ежик спицами
Условные обозначения:лиц/п — лицевые петли;приб/п — прибавка петли — из одной петли провязать две (первую за переднюю часть петли, вторую за заднюю часть петли); уб/п — убавка петель — провязать вместе две петли. Автор данной игрушки CARLA MITRANI – журналистка и ТВ продюсер из Буэнос-Айреса. Достаточно следовать инструкциям, изложенным ниже и у вас появится домашний питомец.Симпатичная букашка от Teri L. Crews. Всё зависит только от вашего желания. В любом случае, выглядят они настолько мило, что хочется немедленно приступить к работе. Давайте свяжем новогоднего оленя крючком!Обезьянка Лотти, связанная крючком. Нужно оставить пройму для рук и сверху пришить ленту и продеть резинку. У меня тоже липучка для застёжки.


Его можно связать как крючком, так и спицами, но уже с другими схемами и описанием.Белым цветом наберите 6 В.П. Начните со 2-ой петли от крючка, 4 С.Б.Н. за задние стенки петелек. 3 С.Б.Н. в следующий С.Б.Н. Чтобы работать дальше, разверните изделие и 5 С.Б.Н. в передние стеночки петель. При этом не забывайте сначала в третьем ряду, а затем в каждом втором убавлять по четыре петли, таким образом мы сужаем ушко к кончику. Второй способ (бабушкин): правая спица вводится справа налево, за заднюю часть петли на левой спице, рабочая нить захватывается на указательном пальце и вытягивается на правую спицу. Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 14:22 + в цитатник Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:23 + в цитатник КИТ крючком. Изготовление верхней части начинаем с переднего края, набрав 6 петель, провязать платочной вязкой, прибавляя поочередно с обеих сторон по 1 петле в каждом 2 и 4 ряду 10 раз. Техника вязания крючком очень подходит для создания игрушек. А кого так любят наши дети?

Здесь Вы найдете описание вязания крючком вот такого милого червячка-амигруми. Спасибо за подсказки , сделала альбом для готовых работ Девочки, мне очень приятно читать, что МК пригодился и понравился! У всех получаются замечательные барашки! К сожалению, у меня сейчас нет возможности отвечать на все комментарии, буду отвечать только на вопросы по вязанию. Его можно не только пришить на мобиль, но и сделать из него брелок, пришить на рюкзак, создать необычные броши, прицепить на кепку или кофту. Обычно амигуруми вяжут по спирали столбиками без накида. Галька, найденная на берегу, может стать отличным украшением. Это же просто загляденье!Мишка крючком с приваляной мордочкой.

Похожие записи: