План схема торгового центра

план схема торгового центра
Кинотеатр работает по формату совмещенных касс кино и бара, что значительно уменьшает время нахождения в очереди. Торговый комплекс имеет удобное расположение на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе. Подробности о развлекательных заведениях, магазинах и афиша мероприятий доступны на сайте. Рядом находятся остановки общественного транспорта, предусмотрены просторные парковки для личных автомобилей. ТЦ «РИО» Дмитровка — это гарантия высококлассного сервиса в каждом заведении, комфорт и безопасность для вас и ваших близких.


Схемы этажей сделают посещение торгово-развлекательного центра СЕКРЕТ еще комфортней и помогут Вам не запутаться во всем разнообразии магазинов и товаров крупнейшего торгового центра Гомельской области! Современный 8-зальный мультиплекс «Империя грез» в ТРК «Небо» располагается на 5 этаже рядом с зоной фудкорта. Гуляйте по торговому центру и находите нужные Вам магазины без проблем! Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» – это обширное пространство с современным дизайном, площадью 142 тыс. кв. метров, на которых собраны более 250 брендовых магазинов. Все кинозалы оснащены оборудованием Christie, одним из самых современных в мире. Новые коллекции и распродажи ждут покупателей каждый день. В кафе и ресторанах вы сможете отвлечься от шопинга и отведать блюда европейской, азиатской и русской кухни.

Рекомендуем посетить Океанариум и ЭКзоопарк. RIO — отличное место для похода в кино. На территории комплекса расположен многозальный кинотеатр «Синема Стар». Для детей открыта игровая лаборатория Play Lab. Главная О торговом комплексе Для просмотра размещения бутиков и магазинов —кликните на интересующий вас центр: Въезд платный Выезд, терминалы оплаты парковки. Таким образом, шум дождя действительно доносится с потолка, а от приближающегося поезда дрожит пол. «Империя Грёз» в ТРК «Небо» — отдых на высоком уровне!

Похожие записи: