Схема подключение многоабонентского домофона цифрал

схема подключение многоабонентского домофона цифрал
Современные многоквартирные домофоны оснащены следующими устройствами и функциями: Аудио- и видеосвязь вызывного блока на подъезде с переговорным устройством в квартире. Домофон состоит из следующих основных элементов: вызывная панель, монтирующаяся в дверь в подъезде; замок, обеспечивающий плавное открытие и закрытие двери по сигналу; переговорное устройство, устанавливаемое в квартирах. Телекамера предназначена для установки на стену или потолок. В телекамере AP-143G применяется ПЗС-матрица одна четвёртая дюйма и объектив с фокусным расстоянием 2.8мм. Это удобное устройство позволяет контролировать и ограничивать доступ в помещение, обеспечивает безопасность имущества, создает ощущение комфорта и защищенности.


Входное напряжение 190-240VAC. Выходные нестабилизированные напряжения: 18V/0,7A (для питания домофонов VIZIT), 12V/0,6A (для питания замка). Выходное стабилизированное напряжение 12V/0,1A (для питания телекамеры). Встроенная схема управления замком. Кроме того электронный ключ может программироваться на любое количество считывающих устройств. Такой необходимости нет, однако ряд жильцов находят предлагаемую схему абонентского обслуживания домофона удобной, поскольку она призвана гарантировать оперативное устранение неисправностей и техническое обслуживание устройства и избавляет от необходимости оплаты каждого вызова мастера. Встроенная подсветка. 422 384 349 Комплекты монтажные и аксессуары Боксы монтажные VIZIT Количество Фото Описание 1 2 3 VIZIT-MB1A. Монтажный бокс для установки в нем БПД, БУД, VIZIT-TU, БК. Автоматический выключатель сети 220V. Защитное заземление. Установка такого домофона в подъезд позволяет переговорить с посетителем перед тем, как принять решение – открыть ему дверь или нет.Конструкция аудиодомофона состоит из вызывной панели на входной двери в подъезд и трубки в квартире.

Каталог товаров Флагман линейки Commax! IP Wi-Fi видеодомофон CDV-70UX — 9807 грн.Подключение к iOS и Android, переадресация звонков на мобильный телефон. Питание и управление открытием замка. 1 900 1 727 1 570 Блоки вызова серии 400 Comfort для 1 абонента БВД-401 Количество Фото Описание 1 2 3 БВД-401CB. Блок вызова видеодомофона на 1 абонента. Разветвитель видеосигнала РВС-2 обеспечивает: — подключение двух мониторов к групповому блоку +24В и к подъездной линии видеосигнала; — питание телекамеры, установленной на этаже, от мониторов, подключённых к РВС-2; — подключение мониторов к линии видеосигнала от этажной телекамеры. Диапазон рабочих температур блока вызова полностью соответствует нашим климатическим условиям от -30С до +60С. В домофоне RAINMANN CD-2502 предусмотрена возможность подключения аккумулятора, для обеспечения бесперебойного электропитания.

Похожие записи: