Схема установки газового оборудования на москвич


Еще не так давно газова установка на двигатели с непосредственным впрыском топлива была невозможна, а сегодня для переоборудования таких авто на газ существует масса вариантов от ряда ведущих брендов. Таких машин не бывает!». Позже купили несколько Симок, одну из них разобрали: агрегаты отправили в лабораторию на испытания, а кузов отдали нам. Кроме того, электроника чётко отслеживает необходимое опережение зажигания, которое при переключении на газ должно быть больше, чем для бензина, при прочих равных условиях. Фильтры грубой и тонкой очистки, которые входят в состав ГБО, легко меняются и стоят недорого.


Переоборудование авто на газ – это долговременная инвестиция, плоды которой можно будет «пожинать» даже через 5-7 лет (именно столько может без проблем работать хорошее гбо, если использовать его по рекомендации специалистов). Качественное газобаллонное оборудование не может стоить очень дешево. Кроме того, после ее проведения возникает вопрос, а нужна ли она была вообще? КТО КОНТРОЛИРУЕТ. Стычки и конфликты у автовладельца, который установил на свой автомобиль ГБО и инспекторами ГАИ, но не зарегистрировал этот факт, неизбежны. Наш автосервис ВИПсервисГАЗ отличается высоким уровнем сервиса, профессионализмом сотрудников и приемлемыми ценами. Если бензин продается чуть ли не на каждом метре, то приобрести баллон газа или заправить опустевший можно далеко не на каждой заправке. К примеру, проезжая сельскую местность это будет вообще нереально, хотя купить канистру бензина вполне возможно. Настройка редуктора с раздельными регуляторами не отличается от настройки электронного редуктора. Установка газового оборудования должна производиться с помощью надежных комплектующих, которые сертифицированы к продаже и работе.

Иначе гаишники могут придираться. С сертификатом мы отправились в районное МРЭО. Там пришлось внести платежи за услуги ГАИ: стоимость техпаспорта, экспертизы и за компьютерные услуги. В общей сложности — около 700 грн. Газовое оборудование Харьков Для тех, кто решил переоборудовать свой автомобиль на газ, становится актуальным вопрос – где приобрести газовое оборудование Харьков? Комфорт нам нужен всегда и везде. Но вот оставлять приличную сумму на автозаправках ежедневно, очень не хочется. Газовая установка на машину По сравнению с традиционным, бензиновым, топливным оборудованием, газовая установка на машину считается альтернативным вариантом. Один из наиболее популярных автосервисов – это компания ВИПсервисГАЗ, специалисты которой уже переоборудовали на газ не одну тысячу транспортных средств, включая легковые авто, грузовики, крупные автобусы и небольшие коммерческие фургоны.

Похожие записи: