План застройки юго запада до 2020 года схема

план застройки юго запада до 2020 года схема
Строительство новых зданий уже начали на улицах Корженевского, Нарочанской и Кошевого. Значительное отставание в развитии от предполагаемого по Генеральному плану происходит по сети объектов культуры и спорта, особенно это касается формирования местной сети обслуживания в жилых районах. Улицу Корженевского ожидает реконструкция со строительством трамвайной линии четвертого транспортного кольца. План был опубликован в 1739 г. При составлении опорного плана Москвы 1739 г. впервые была сделана геодезическая съемка, что позволило показать действительную топографию города. Архитектурная концепция белорусской столицы – это тот камень преткновения, о который сломано тысячи копий.


Финансирование строительства из федерального бюджета программой не предусмотрено. Фишкой комплекса станет собственная газовая котельная, что позволит экономить на ЖКХ и всегда иметь горячую воду. Участок Лахтинско-Правобережной линии от станции «Большой проспект» до станции «Морской Фасад», а так же участок от станции «Морской Фасад» до станции «Лахта» с промежуточной станцией «Новокрестовская-2». Срок – не ранее 2025 года. Градостроительство сегодня располагает огромным опытом решения вопросов в области формирования среды обитания человека, интегрируя в себе интересы и возможности всех отраслей экономики и социальной сферы. Детские сады и школы в шаговой доступности, где мест хватит всем. Эти материалы остаются основополагающими научно-методическими средствами и на последующих этапах проектирования и строительства.

Под жилую застройку, скорее всего, отдадут часть территории военного городка Масюковщина и боксовые гаражи по ул. Второй вестибюль будет расположен на месте Дома быта на углу улицы Декабристов и Лермонтовского проспекта и будет построен уже после ввода в эксплуатацию станции с первым вестибюлем. После этого годовые расходы вновь сократят — до 27,3 млрд рублей, а общие траты за 32 года почти достигнут триллиона рублей. Ранее за пределами города проектировались жилые районы Тарасово, Дегтяревка, Дворицкая Слобода, под многоквартирную застройку также попадали пригородные территории в районе Лошицы, Шабанов, Цнянского водохранилища. В новой редакции генплана ничего этого нет. Реконструкция за 150 миллионов евро: столичный стадион «Динамо» будет реконструировать венгерская компания. Так что самое время взять в руки эту схему и внимательно рассмотреть, когда метро придет и к вашему дому.

Похожие записи: