Схема улиц базарный карабулак

схема улиц базарный карабулак
Кутякова, д. 20 Московская, д. 111. Угол Чапаева. \»Новые казармы\» на углу Московской и Степана Разина. \»Старые казармы\». На углу Московской и Университетской (бывшей Казарменной). Бывшая шоколадная фабрика братьев Миллер. На Астраханской улице близь Детского парка. Портрет унтер-офицеров второй гусарской дивизии. 1822. Ростовский художественно-исторический музей. Московская и Октябрьская. 1964 г. Здание Городской думы. Ул. Московская от Соборной к Радищева. 1964 г. Здание дворянского собрания заменили на стекляшку управления мелиорацией заволжья. Ул. Большая Казачья. Чернышевского перед Московской. 40-е. Такой дом без хозяина лучше не стал. Терликов Ю. Н. Здание трамвайного управления. 1909 г. Арх. Представитель старинного дворянского рода Ппензенской и Саратовской губернии.


Горького и Советская. 1961 г. Проспект Кирова. 1961 г. Угол ул. Это всё, что осталось от усадьбы А. Н. Минха в Полчаниновке. Сразу видно, что у этого дома есть хозяин, который ценит красоту здания. Здание консульства Германского имперского, где находился аэроклуб, нач. XX в. ул.Рабочая, 22 Особняк на Мичурина.

Особняк на площади Троицкого собора. В скольки райцентрах Саратовской губернии есть театр? Гора над городом с названием Каланча. И вид на город с неё. Санаторий в Октябрьском ущелье похож на аналогичные учреждения Советского Союза, возводимые в те времена . Издательство \»Коммунист\» располагалось в самом центре города на улице Московской. И тогда у вокзала нас ожидало такси. Терликов Ю. Н. Ул. Университетская, 55. Здание трамвайного депо. 1909 г. Арх. Самая актуальная информация про отключение воды в Саратове, ремонт дорог, саратовский суд, администрацию Саратова и правительство Саратовской области.

Похожие записи: