Схема экскаватора эш-6/45

схема экскаватора эш-6/45
Финансово-экономический кризис 2008 года и сегодняшнее состояние мировой экономики наглядно подтверждают высокую степень уязвимости российской угольной промышленности, имеющей ярко выраженную экспортную направленность при длительной стагнации внутреннего рынка угля. Однако на другом объекте, при среднем по крупности или мелком зернистом золоте, на грохоте ГИТ можно установить одно сито вместо двух, количество шлюзов можно сократить, разместив их не в 3 яруса, а в 2 или даже 1. Перенастройка прибора при этом не представляет принципиальных трудностей. Охарактеризуем тенденции и существующие разработки по каждому из трех приведенных направлений модернизации. В качестве возбудителей для генераторов на сегодняшний момент наиболее распространенными являются реверсивные тиристорные выпрямители. Тиристор преобразует переменный ток в постоянный с регулированием выпрямленного напряжения. Для подачи воды на приборы применяют пожарные шланги диаметром 150 мм. Ремонт заключается в том, чтобы снять с одного края соединительную муфту (см. фото ниже) и натянуть на поврежденное место кусок целого шланга.


Окончательная доводка, как говорил ранее, с использованием магнитной сепарации Уд. вес магнетита — 5, а золота — 19. Шлюз мелкого наполнения настроен именно на извлечение золота. Черемховский рудоремонтный завод специализируется на ремонте горной спецтехники, оборудования обогатительных фабрик и электромашин всех типов. Любое увеличение высоты, ширины, веса является моментом не желательным. Однако, как показывают оценки, приведенные в /2/, комплект оборудования получился громоздким и дорогостоящим. Добыча железа — это само собой разумеется, куда же оно денется?

Транзисторные возбудители с ШИМ и с двухступенчатым преобразованием энергии (выпрямитель плюс инвертор) используются в последних двух описанных разработках (АО «Юрэль» и АО «Сигнал-Электро»), К недостатку данного способа построения силовых схем можно отнести сложность рекуперации энергии. Металлические сита на россыпях часто забиваются и теряют живое сечение. Специальные высоковольтные гальванические развязки цепей и удобнейший пульт позволил преобразить управление экскаватором. Хотя чаще всего они встречаются при производстве различных строительных материалов, а также при земляных работах, связанных с созданием каналов и сложных гидротехнических сооружений.

Похожие записи: