Схема установки бетонного борта

схема установки бетонного борта
Борта и защита зоны ледовой арены[править | править вики-текст] Согласно требованиям НХЛ, для игры в хоккей каток обязательно должен иметь защитные борта, защитный экран над бортами и защитную сетку поверх экрана. Песок доставляют автомобилями-самосвалами и сгружают на проезжей части у земляного ящика в 5-6 местах, автогрейдером сдвигают песок в земляной ящик и распределяют равномерным слоем. Для предотвращения появления тумана, воздух в закрытом помещении, над ареной, осушается специальными установками, количество которых может быть более десяти. Одновременно сэкономите на количестве отходов и получите элегантный, аккуратный рисунок покрытия.


Выбор покрытий необычайно широк: от булыжной мостовой, дошедшей до нас из далекого прошлого, до современных технологичных материалов. Однако проблемы «наступающих» газонов в Беларуси ни Литовский, ни Польский пластиковый борт кардинально не решили из-за своей дороговизны. 20-30 евроцентов за 1 п.м. после пересечения белорусской границы моментально раздувались до полутора, чем отпугивали наших садоводов хуже пушечной пальбы. Например, для проведения баскетбольных игр на лёд укладываются листы фанеры 50×100 см, и на эту основу устанавливается пол для баскетбола. При установке монтажники стропят камень, автокраном подают его к месту укладки и опускают в земляной ящик. Катки делятся по типу использования — на массовые и спортивные, по типу льда — на искусственные и естественные.

Заполненный водой бассейн можно использовать после добавления химических средств необходимых для обеспечения чистоты воды и проверки воды на безопасность. О том как содержать воду в чистоте вы можете узнать у людей, занимающихся строительством бассейнов. 161. Для окраски льда используется специальный водный раствор белого цвета. Представленная для примера конструкция включает в себя систему водоотвода из перфорированных труб, расположенных ниже уровня промерзания грунта, характерного для данного региона. Восстановление большого катка занимало чрезвычайно много времени и требовало немалого труда. В 1940-х, американец Фрэнк Замбони начал эксперименты по созданию машины, которая могла бы в одну операцию срезать, сглаживать, мыть и выравнивать поверхность льда и сразу же создавать новый слой льда.

Похожие записи: