Ажурный свитер спицами схема

Видеоурок вязания стильного пуловера листочками от Nadine Golubenko: Nadine Golubenko:. Наберите девяносто четыре петли и свяжите одну изнаночную линию изнанкой. Ее необходимо провязать, хотя она и не будет учитываться во время дальнейшего счета. Чтобы собрать ажурный женский свитер, вначале сшиваются плечевые швы. По линии горловины наберите на круговые спицы 88 п. и свяжите для закрученной планки круговые ряды шириной 2 см гладью. В конце петлицы закрываются лицевым способом. Для женщин подходят также вязаные крючком пуловеры с ажурным узором. Из хлопка, льна, шелка – они частью вашего изящного летнего образа.

Количество петель в начальной цепочке кратно шести (бахрома не учитывается).Букет цветов:Свяжем три цветочка разных цветов и к каждому цветку по три зеленых трилистника.Всякий раз при наборе петель в кольцо амигуруми или в цепочку, оставляйте хвостик из ниточки длиной 10 см. Джемпер это вязаная оджеда без застежек или с частичной застежкой сверху, которую одевают через голову. Он может быть с воротником или без, но не с любым воротником, отличием является свитер, об этом поговорим ниже. Прибавление петель на спинке и рукавах — через ряд, спереди — каждый ряд. Как же читать и разбираться в этих схемы вязания спицами? Подробнее… Пуловер реглан спицами женский Puro Administrator 1172 Женский пуловер реглан, вязаный спицами сверху с формированием V выреза горловины, с описанием вязания без единого шва от Регины Мессмер. Женский пуловер «Соты», связанный спицами, из каталога Origin.
Предлагаем вам воспользоваться приведенной ниже схемой вязания узора на спицах. Мне он очень понравился. Я просто не смогла устоять, поэтому публикую его у себя. А дальше — еще интереснее… Сегодня мне захотелось порадовать вас платьем, которое связано спицами и крючком. А дальше — еще интереснее… Дорогие подписчицы, здравствуйте! Подробнее… Джемпер полупатентной резинкой Colmo Natalja 1063 Вязание спицами для женщин простого стильного джемпера полупатентной резинкой, которая не выходит из моды уже несколько лет, и сеткой, из толстой, но легкой пряжи.

Похожие записи: