Накопительный бак в квартире схема подключения

накопительный бак в квартире схема подключения
Бойлеры данного типа обычно легче и компактнее аналогов. Система обратного осмоса АО RO 5 собрала в себе лучшие фильтрующие элементы. Важно знать!Бойлер косвенного нагрева подсоединяется к системе водоснабжения через ввод для холодной воды и вывод для горячей. Модели проточных водонагревателей с гидравлическим управлением обычно имеют несколько ступеней мощности, включаемых вручную. Видео: монтаж водонагревателя Система заземления также более серьезна, для мощных котлов предусматривается отдельный вывод. Её легко можно сделать своими руками, просто ответвляем от железной части прибора провод, и соединяем его с самостоятельным выводом к земле. Предохранитель или защитный клапан – это специальное приспособление, которое служит для защиты бака от разрыва при очень высокой температуре или давлении.


Внимание! Допустимое давление в расширительном баке должно быть меньше «срывного» давления клапана предохранительного. Давление воздуха необходимо постоянно держать под контролем, по необходимости регулировать, что прибавит мембране срок жизни. Если проводка слабая, но провод в хорошем состоянии, то не обязательно менять ее полностью по всей квартире или дому. В этом случае можно проложить дополнительный кабель от водонагревателя к щитку.

Нагреватели с баком из «нержавейки» обладают наибольшим «долголетием» и ценой. Собственно, это стандартная схема подключения накопительного водонагревателя, в нее и необходимо встроить бойлер, позволяющий нагревать содержимое труб в квартире. Подключение гидроаккумулятора к водонагревателю Для накопительного водонагревателя в схеме подключения гидроаккумулятор играет роль расширительного бака. Подключение гидроаккумулятора к насосной станции Гидроаккумулятор подключается перед повысительным насосом по ходу воды. Он нужен для предохранения от резкого снижения давления в сети водоснабжения в момент включения насоса. Подключение бойлера к водопроводу — последовательность действий Итак, водонагреватель повесили и надежно закрепили, теперь можно приступать к его подключению к водопроводу.

Похожие записи: