Однолинейная схема для тех услов

однолинейная схема для тех услов
После получения всех указанных документов, процедура технологического присоединения считается потребителем выполнена. Если при направлении заявки, заявитель не направил какие-либо документы, то сетевая организация в течение 6 рабочих дней направляют ему перечень недостающих документов и в течение 15 дней с момента предоставления документов предоставляет договор о технологическом присоединении к электрическим сетям. Невыполнение ими этого требования влечёт за собой, в соответствии со ст.9.16 КоАП РФ, наложение административного штрафа. Заказать разработку однолинейной схемы электроснабжения для вашего объекта очень просто.


Могут устанавливаться дифференциальные автоматические выключатели.Шкаф учёта и распределения электроэнергииЕсть некоторые нюансы. К примеру, установка УЗО является обязательным, а защита от перенапряжений – нет. Однолинейные схемы. районы Ленинградской области. • Технические условия (ТУ) — это документ, устанавливающий технические требования, которым должны удовлетворять продукция, процесс или услуга. Здесь мы предлагаем рассмотреть пошаговую инструкцию со ссылкой на соответствующие разделы сайта о том, как организовать электроснабжение Вашего предприятия, как оформить все необходимые документы и договор энергоснабжения и, наконец, получить электроэнергию. Заново делать проект на электроснабжение в случае увеличения мощности дело не из дешёвых.

Одни из важных документов – технические условия, проект электросетей, однолинейные схемы, паспорта счетчиков и эл. Однако, для потребителей с максимальной мощностью свыше 670 кВт с 1 июля 2013г. будут введены некоторые ограничения: такие потребители смогут выбирать только 3,4,6 или 6 ценовую категории. Обращаясь в «ЭЛЕКТРИМ», вы гарантируете себе результат, а высокое качество обслуживания и завидная скорость выполнения работ облегчит и освободит от ненужных хлопот вас и ваших близких.

Похожие записи: