Схема лечения пиявками варикоза

схема лечения пиявками варикоза
Лечение варикоза склерозированием осуществляется флебологом, который вводит в вену раствор хлористого железа в определенной концентрации. Челюсти — верхняя и две нижне-боковых, расположены под углом 120° друг к другу; на каждой имеется по 70—100 хитиновых зубчиков длиной 12—33 мкм. Эта процедура очень полезна людям, склонным к появлению трофических язв.Если на ноге обильно растут волосы, то потребуется сбрить их и смазать кожу вазелином.


Стоит добавить, что мужчины могут «похвастаться» особым мужским варикозом — расширением вен семенного канатика (варикоцеле). К счастью, этот вид мужского варикоза хорошо оперируется и для жизни особо не опасен, но все-таки лучше обойтись без него. Прежде всего это бесплодие, связанное с воспалительными процессами в малом тазу: аднекситом, эндометритом, воспалением после абортов и операций, спаечная болезнь и др. Гирудотерапия – лечение пиявками. Не любую пиявку, взятую из пруда, можно применять в медицине, но только особый вид – аптечную.

Отметим, что пиявок во многих странах Европы раньше закупали именно в нашей стране. Женщинам следует немного приостановить лечение при менструации, а еще – на протяжении трех месяцев после оперативного вмешательства (кесарева сечения). Не рекомендуется гирудотерапия детям до пятилетнего возраста, ведь они еще психологически не готовы принять такую методику лечения. Кроме того, учтите, что в местах приставки пиявок вы будете перебинтованы, возьмите что-то, чтобы прикрыть это от любопытных глаз.

Похожие записи: