Схема магнитофонной приставки маяк-231

Аудиокассеты тоже бывали с широкой осью, но это таких кассет было выпущено крайне мало. Розничная цена 220 рублейМагнитофон «Юпитер-202-стерео». Киевский завод Коммунист. Время неумолимо движется вперед, электроника прогрессирует. Но есть память о технике, на которой мы слушали Высоцкого и Битлов! Уровень записи I и II каналов, а также уровень звукового сигнала по каждому каналу воспроизведения, контролируется с помощью стрелочных индикаторов.

Выпуск с 1972 годаБытовой, монофонический ламповый катушечный магнитофон третьего класса »Соната-303» – являет ся аналогом модели »Соната-III». Он стал последним ламповым аппаратом Великолукского радиозавода. После записи альбома на кассете, как правило, оставалось место, и на нее записывали бонус в виде нескольких композиций того же исполнителя, а то и вовсе — что подвернётся. А ещё совковые, а порою и импортные, ленты начинали скрипеть. Перечень имеющихся CD дисков в наличии на сегодня.Цена дисков от 3$ до 6$ за диск. Магнитофон питается от сети переменного тока напряжением 127 или 220 вольт, потребляя мощность 65 Вт. В акустической системе применено 2 громкоговорителя. Таким образом можно было легко искать нужную песню по паузам на слух.
Аналог записи трэка с ЮТуба на диктофон мобильника. Люди не выкидывайте Маяк 233 или Маяк 232, (выкинуть вы всегда сможете) просто подключите к компьютеру, подсоедините АС и слушайте хороший звук! Я надеюсь, что статья «Маяк 233» хоть как то немного помогла. Линейный выход источника звука соединялся с линейным входом магнитофона, источник звука включался на воспроизведение, а мафон — на запись.

Похожие записи: