Схема монтажа приставных унитазов

Ремонт санузла при скрытом монтаже смывных систем кажется на первый взгляд достаточно сложной задачей, особенно, если необходимо осуществить перемещение унитаза. Кроме того, у пользователя создается ощущение, что сантехническое устройство прочно стоит на полу. Как видно из нашей подборки, «бачок за стеной» используют не только для подвесной, но и для напольной сантехники. Первые подвесные унитазы и инсталляции для подвесных унитазов уже присутствуют на рынке с 50-х годов 20 века. Если они будут проходить в стене и стяжке, то позаботьтесь об этом вопросе заранее, чтобы впоследствии вам не пришлось делать штробы перфоратором. Благодаря адаптивной способности такие системы широко применяются для реализации креативных идей, позволяя соединять гигиену с красотой, а функциональность с элегантностью.

Рамная система инсталляции (вся нагрузка передается на пол). Применяется, если вместо стены — легкая перегородка, которая не выдержит тяжелой конструкции унитаз + скрытый бачок. Система автономного питания для бесконтактного смесителя Инженеры Geberit разработали новый экологичный источник питания для бесконтактных смесителей. Бачок скрытого монтажа, находящийся за фальш-стеной, наполняется почти беззвучно.
Инсталляции для подвесного унитаза за меньшую стоимость имеют значительные удешевления, которые сказываются на эксплуатационных характеристиках. Скрытый бачок с приставным напольным унитазом Скрытый бачок + навесной унитаз Можно использовать и другой вариант установки, при котором коммуникации окажутся скрытыми от глаз наблюдателей — надо установить подвесной унитаз, применив систему инсталляции. Эргономика и дизайн. С помощью систем инсталляции встроенный бачок традиционного унитаза можно установить в любом месте санузла, даже в углу. А помещение со скрытым бачком выглядит стильным и более просторным. Для более крепкого соединения с раствором используют монтажную сетку. Всегда устанавливается при помощи систем инсталляции, бачок всегда встроенный.

Похожие записи: